Redazione Seadas10 apr1 minFregola Nera con: gamberi,calamari e cozzeIngredienti • 500 gr fregula nera (al nero di seppia) • 300 gr di gamberi • 500 gr di cozze • Brodo di teste di gamberi • 2...
Redazione Seadas10 apr1 minSalmone su gelatina di arancia e salsetta alla fragola.Piatto veloce pronto in 10 minuti. Preparazione Spremere un’arancia, versare il succo filtrato in un pentolino aggiungere un po’ di...
Redazione Seadas10 apr1 minRisotto Guanciale , Asparagi e OvinforthIngredienti 320 g di riso 150 g di asparagi 80 gr di Ovinforth 1 lt di brodo vegetale 100 gr di guanciale Preparazione Preparazioni...
Redazione Seadas2 apr2 minFregula Tradizionale in RossoElenco degli ingredienti: 500 gr fregula 400 gr di gamberi 400 gr di Pelati Brodo di teste di gamberi 2 calamari sale olio evo aglio...
Redazione Seadas9 mar1 minZuppa di mare in crosta Ingredienti frutti di mare: Cozze o vongole filetto di pesce gamberi calamari olio pomodoro Aglio peperoncino zucchine sedano cous cous...
Redazione Seadas9 mar1 minPane FrattauIngredienti: Pane Carasau o pistoccu Salsa di pomodoro, aglio, cipolla o ragù di pecora Brodo di pecora (facoltativo) Un uovo in camicia...
Redazione Seadas9 mar2 minFregula ai pomodori gialli e blu di gobbettiElenco degli ingredienti 500 gr fregula 400 gr di gobbetti 200 gr di Pomodorino Datterino Giallo Brodo di teste di gamberi Qualche cozza...
Redazione Seadas6 feb1 minLorighittas agli scampi 2Ingredienti x 4 persone: 250 gr di lorighittas 500 gr di scampi 700 gr di pomodori dolci Aglio Sale Peperoncino Prezzemolo tritato...
Redazione Seadas6 feb1 minSpaghetti ai RicciIngredienti x 4 persone: 400 gr di spaghetti 1 vasetto di polpa di riccio Aglio Sale Prezzemolo tritato Preparare un soffritto di aglio e...
Redazione Seadas26 gen1 minTagliatelle con funghi e ricottaIngredienti e preparazione 400 gr di tagliatelle 300 gr di funghi cardoncelli Ricotta fresca Aglio pepe sale prezzemolo erbette: timo,...
Redazione Seadas23 gen1 minFregola con asparagi, guanciale e caprinoIngredienti x 4 persone: 320 gr di fregola al nero di seppia Cipollotto o scalogno asparagi selvatici guanciale Caprino fresco rosmarino...
Redazione Seadas23 gen1 minwww.sacarapigna.euSa Carapigna di Sebastiano Pranteddu Sede legale: Via Marmilla 8 - 09029 Tuili (VS) P.IVA 03463910921 - sebastianopranteddu@p ec.it...
Redazione Seadas22 gen1 minescadolciaria.itUn pizzico di lungimiranza e una buona dose di intraprendenza organizzativa per amalgamare bene insieme tradizione, qualità ed...
Redazione Seadas22 gen1 minBonu.itStore information Bonu - Prodotti Tipici Sardi Italia Viale Diaz 162 09126 Cagliari CA Cagliari Call us: +39) 070.306453 Email us:...
Redazione Seadas22 gen1 minPasticceria Rozzohttps://www.pasticceriarozzo.com/dolci-sardi/ Pasticceria Rozzo da oltre 40 anni a Porto Torres Nel campo della pasticceria Porto Torres...
Redazione Seadas22 gen1 minBiscottificio ColluBISCOTTIFICIO COLLU Via Roma, 20 09026 San Sperate (Cagliari) 070 9600162 | biscottificio.collu@gmail.com www.biscottificiocollu.com
Redazione Seadas22 gen1 minEnedina.itNel Centro Commerciale Virtuale grande come la Sardegna Qualità e cortesia al 100% e-mail: info@enedina.it Telefono: +39 380 896 3807...
Redazione Seadas22 gen1 minPasticceria ToddeCONTATTI info@pasticceriatodde.it +39 070 402596 +39 070 4529618 INDIRIZZO Via Newton, 3 09131 - CAGLIARI Produzione Amarettus...
Redazione Seadas15 gen1 minSPAGHETTI ALLE VONGOLE o ARSELLEIngredienti - spaghetti n° 5, buoni (meglio di gragnano) - vongole 150 g x porzione - aglio - olio extravergine d'oliva - pomodoro secco...
Redazione Seadas15 gen1 minTrofie agli scampiIngredienti 500 g di trofie 500 g di pelati 400 g di scampi aglio olio peperoncino prezzemolo tritato Preparazione Del sugo Staccare la...