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Immagine del redattoreRedazione Seadas

Fregola con asparagi, guanciale e caprino




Ingredienti x 4 persone:


  • 320 gr di fregola al nero di seppia

  • Cipollotto o scalogno

  • asparagi selvatici

  • guanciale

  • Caprino fresco

  • rosmarino

  • prezzemolo



Preparare un soffritto di cipolla o scalogno e aggiungere la fregola, farla tostare per due minuti. Aggiungere del brodo vegetale e girare di continuo


Tagliare il guanciale a listarelle, far soffriggere e mettere da parte


Pulire gli asparagi, tagliarli a pezzetti di 2/3 cm e aggiungerli alla fregola in cottura.

Mettere da parte alcune punte di asparago per per la decorazione dei piatti,

queste vanno fatte ammorbidire in una padella con un mestolo di brodo.


Tagliare il Caprino a tocchetti


Una volta che la fregola è quasi pronta, circa 1/2 minuti prima della fine cottura, spegnere il fuoco e aggiungere il Caprino, girare dopo un minuto, aspettare che si sia un po' sciolto.


Impiattare e decorare con le punte degli asparagi e il guanciale croccante


Note:

non aggiungere sale, basta il brodo

Ci sta bene del rosmarino

Il guanciale è meglio aggiungerlo sul piatto











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