Ingredienti:
Pane Carasau o pistoccu
Salsa di pomodoro, aglio, cipolla o ragù di pecora
Brodo di pecora (facoltativo)
Un uovo in camicia
Pecorino grattugiato
Se volete dare ulteriore spessore alla preparazione, fatela con il brodo di pecora.
Per la versione light utilizzate acqua bollente salata, come per la pasta
Immergete i fogli di Pane Carasau in acqua salata (o nel brodo) per pochi istanti.
generosa spolverata di pecorino.
I CONSIGLI:
Quanto deve restare a mollo il pane?
Prendete un pezzo di pane carasau e immergerlo nell'acqua con una schiumarola, mantenerlo sulla schiumarola anche dentro l'acqua, dopo qualche secondo inizia ad ammorbidirsi, dopo circa 40 s ha la consistenza giusta per essere tolto fuori e condito.
Ricordate, non deve venir fuori una pappetta: il pane deve ammorbidirsi, ma deve tenere.
Preparate i piatti con massimo tre strati di pane carasau
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