top of page

Una sfoglia sottile, un cuore di formaggio, un velo di miele o una nuvola di zucchero...
Chiudi gli occhi e senti il dolce contrasto..è il sapore della Sardegna..
Ricette Sarde


Redazione Seadas
15 gen 2022Tempo di lettura: 1 min
Moscardini al sugo piccante
Ingredienti 800 gr di Moscardini 640 gr di passata di pomodoro prezzemolo aglio sale olio EVO Preparazione Pulire i moscardini: togliare...
18 visualizzazioni0 commenti


Redazione Seadas
15 gen 2022Tempo di lettura: 2 min
San Pietro al forno con Patate e Pomodorini
Ingredienti Un pesce San Pietro 1,5 kg 500 g di patate 300 grammi di pomodorini prezzemolo aglio sale scalogno o cipolla olio EVO...
2.973 visualizzazioni0 commenti


Redazione Seadas
15 gen 2022Tempo di lettura: 2 min
Ostriche (come aprirle in sicurezza)
Tecnica Per Aprire le ostriche. Non serve la forza, più sforzate più vi fate male e più state sbagliando. Non abbiate fretta, con calma....
14 visualizzazioni0 commenti


Redazione Seadas
14 gen 2022Tempo di lettura: 1 min
Salame di Polpo
1 kg di Polpo di scoglio Aglio Olio EVO sale Prezzemolo 1 bottiglia di plastica Preparazione Pulire il polpo privandolo della sacca con...
40 visualizzazioni0 commenti


Redazione Seadas
14 gen 2022Tempo di lettura: 2 min
Ravioli con Burrata e Carciofi
Ingredienti 300 g di farina 00 3 uova fresche 150 grammi di burrata 2/3 carciofi 1 patata media bollita Aglio, olio EVO, sale q.b....
13 visualizzazioni0 commenti


Redazione Seadas
14 gen 2022Tempo di lettura: 1 min
Risotto con Tartufo e Caprino Fresco
Ingredienti 360 grammi di riso un litro di brodo vegetale 2 noci di burro 1 cipollotto o Scalogno 10 grammi di tartufo 80 grammi di...
8 visualizzazioni0 commenti



Redazione Seadas
28 dic 2021Tempo di lettura: 0 min
13 visualizzazioni0 commenti

Redazione Seadas
28 dic 2021Tempo di lettura: 1 min
Sardamente Pizze
Ingredienti che, se buoni e di certa provenienza, possono dare un grosso valore aggiunto alle pizze e perchè no, anche un tocco di...
13 visualizzazioni0 commenti

Redazione Seadas
28 dic 2021Tempo di lettura: 1 min
Moscardini sugo piccante
Ingredienti 1 kg di moscardini Aglio Olio EVO Peperoncino Prezzemolo Passata di pomodoro Preparazione Pulire i moscardini: togliere con...
8 visualizzazioni0 commenti

Redazione Seadas
22 dic 2021Tempo di lettura: 1 min
Salame di Polpo
Ingredienti: 1 kg di polpi di scoglio Prezzemolo Aglio olio EVO Sale e pepe Prendere i polpi, pulirli e farli bollire per circa 40 minuti...
19 visualizzazioni0 commenti



Redazione Seadas
22 dic 2021Tempo di lettura: 1 min
Cena di Natale: Antipasti Ostriche
Anche in Sardegna si lavorano le Ostriche, e sono ottime. Sono il giusto antipasto per cene e pranzi importanti. Tecnica di apertura Noi...
8 visualizzazioni0 commenti

Redazione Seadas
20 dic 2021Tempo di lettura: 1 min
Brodetto di crostacei (Bisque)
Preparazione Predisporre un'ampia pentola su cui preparare un soffritto con i carapaci, le teste e le chele sminuzzate, aglio e olio....
7 visualizzazioni0 commenti












bottom of page