top of page

Pasta Cozze e ...

Aggiornamento: 17 dic 2021

Frutti di mare in bianco e calamari .

di ottima qualità.

 

Elenco degli ingredienti x 4

  • 500 gr di Pasta Lunga (spaghetti o linguine), buona De Cecco o Gragnano

  • Aglio, prezzemolo, peperoncino se volete, Olio EVO, pomodorino secco

  • 1 kg di cozze

  • 500 gr di arselle (vongole)

  • 2 calamari medi

Passaggio 1: Preparare frutti di mare

Olio, aglio e aggiungere i frutti di mare. Meglio fargli cuocere separati in due padelle perchè possono avere tempi di cottura differenti. Far aprire i gusci, spegnere e tappare.


Passaggio 2: pulire e tagliare ad anelli i calamari e saltare velocemente in padella


Passaggio 3: Cuocere la pasta più che al dente

Dovrete farla cuocere un po' in padella, evitate che sia scotta


Passaggio 4: saltare la pasta nel padellone con i gusci

Se volete potete togliere un po' di gusci che poi aggiungerete a piatto pronto per scena. Una volta ben amalgamata filo d'olio e prezzemolo tritato

2 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti
IMG_6712_edited.jpg
bottom of page